«Елагин Апарт» в соцсетях
свежие новости и фото
объекта
Офис продаж +7(812)777-22-02
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение отправлено
Отправляется ...
Заказать обратный звонок





Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом

1.1. При использовании сайта elagin-apart.ru (далее - «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:
Фамилия, Имя, адрес электронной почты и телефон для связи, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Атлант» (далее - «Атлант»), в целях предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Атлант руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО Атлант" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос «Атлант» по адресу sale@elagin-apart.ru.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой «Атлант».

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях:
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. «Атлант» вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен направить официальный запрос «Атлант» по адресу sale@elagin-apart.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок «Атлант» возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах «Атлант» рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанные Клиентом электронные письма.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

2.1. «Атлант» обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление «Атлант» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с «Атлант», для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача «Атлант» третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. «Атлант» вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. «Атлант» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта elagin-apart.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. «Атлант» не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. «Атлант» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

+7 (812) 777-22-02
Россия, Санкт-Петербург,
Петровский пр., д.1
Сайт не является публичной
офертой.